2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá extra de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar
Maçã
3 maçãs pequenas cortadas em cubos sem casca
meia xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de água
meia colher de chá de canela em pó
3/4 de xicara de chá de água
1 colher de sopa de amido de milho
suco de meio limão
Banana
2 bananas cortadas em cubos
meia xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de água
meio limão espremido
1 colher de café de canela
3 colheres de sopa de amido de milho diluído em 1 xícara de água
Em uma tigela misture 2 xícaras de farinha, a água e o açúcar. Mexa até soltar da mão. Caso seja necessário, junte o restante da última xícara de farinha. Reserve.
Em uma panela, coloque as maçãs, suco de limão o açúcar, a canela e um pouquinho de água. Dissolve o amido de milho na água e mexa até engrossar. Engrossou, retire do fogo e espere esfriar.
Em uma panela, coloque as bananas, o açúcar, a canela, o limão e a água. Espere ferver. Quando ferver, junte a xícara de água com o amido de milho e mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
Abra a massa e corte retângulos do tamanho da tampa de um pote de sorvete. Coloque o recheio já frio e feche passando água na borda. Pressione com um garfo e frite em óleo quente até dourar. Caso queira, passe no açúcar e canela.
Receita retirada de: Cozinhaamiga : Alê Peruzzo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San