3 ou 4 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
meia xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2/3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 pitada de canela em pó
½ xícara de chá de manteiga
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume. Acrescente, aos poucos, os líquidos e os secos, alternando. Despeje a massa na forma untada com óleo e farinha. Disponha as frutas em cima da massa, a farofa doce e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.
Em um bowl, misture bem os ingredientes secos. Depois, acrescente a manteiga e mexa delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofinha granulada.
Disponha as maçãs descascadas e cortadas em fatias em cima da massa crua. Coloque o doce de leite em cima e por fim a farofa doce. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.
Receita retirada de:The chef Edu Guedes
confeiteira Nathália Gonçalves
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San