meio quilo de peito de frango
meio limão
1 colher de sopa de maionese
meia colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de páprica ou colorau
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino a gosto
Numa vasilha junte todos os ingredientes, misture bem e leve a geladeira por 30 minutos.
Coloque numa frigideira um fio de azeite, junte os peitos de frango e deixa dourar dos dois lados.
Coloque em cima 1 xícara de chá de molho de tomate, meia xícara de chá de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Por cima coloque fatias de queijo mussarela, polvilhe orégano a gosto e espera derreter.
Receita retirada de: cozinhadanay
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San