bifes de alcatra cortados bem fininhos
meia colher de sobremesa de pimenta- do-reino
meia colher de sobremesa de sal
meia colher de sobremesa de tomilho
1 colher de sopa de maionese
1 fio de óleo
1 cebola pequena
200 ml de molho de tomate
2 colheres de sopa de água
6 fatias de mussarela
orégano a gosto
Numa tigela coloque os bifes e tempere com pimenta, sal, tomilho, maionese e mistura bem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, adicione os bifes e deixe dourar dos dois lados .
Acrescente cebolas cortadas e molho por cima dos bifes .
Junte a água, tampe e deixe apurar .
Cubra com fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto.
Receita retirada de: cozinhadanay
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San