Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 5 de junho de 2019

Bolo surpresa de laranja


6 ovos grandes
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

2 latas creme de leite sem soro
2 latas (medida) de laranja natural coado
2 latas  de leite condensado
1 litro de chantily batido

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione o leite e a farinha de trigo.Bata tudo ate ficar bem homogêneo. Por ultimo junte o fermento em pó e leve para o forno numa forma  untada com margarina  e polvilhada com farinha de trigo. Pré aqueça o forno  e asse por 40 minutos.

Levar ao fogo o suco de laranja com o leite condensado para ferver. Quando ferver, apagar o fogo e juntar o creme de leite.Mexer bem e com o creme quente montar o bolo.

Fatiar o bolo, pegar uma assadeira e forrar com papel alumínio. Colocar uma camada de creme, bolo fatiado, mais creme. Fazer isso ate acabar. A última camada tem que ser de creme. Levar a geladeira por 12 horas. No outro dia, desenformar, cobrir com chantily e decorar a gosto.
Receita retirada de: Chef Roberto Augusto (Programa Santa Receita)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg