6 ovos grandes
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 latas creme de leite sem soro
2 latas (medida) de laranja natural coado
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione o leite e a farinha de trigo.Bata tudo ate ficar bem homogêneo. Por ultimo junte o fermento em pó e leve para o forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Pré aqueça o forno e asse por 40 minutos.
Levar ao fogo o suco de laranja com o leite condensado para ferver. Quando ferver, apagar o fogo e juntar o creme de leite.Mexer bem e com o creme quente montar o bolo.
Fatiar o bolo, pegar uma assadeira e forrar com papel alumínio. Colocar uma camada de creme, bolo fatiado, mais creme. Fazer isso ate acabar. A última camada tem que ser de creme. Levar a geladeira por 12 horas. No outro dia, desenformar, cobrir com chantily e decorar a gosto.
Receita retirada de: Chef Roberto Augusto (Programa Santa Receita)
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San