Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 27 de junho de 2019

Alimentos que não devem ir a geladeira/dicas


O abacate, vai estragar facilmente, 
vai ficar com a casca escura e a polpa vai endurecer.


A abóbora, vai perder liquido e sabor.


O bulbo do alho, vai germinar, vai perder o sabor 
e vai murchar rapidamente.
Quando picados, podem ser 
armazenados na geladeira.


Vai mudar o gosto e o azeite vai ficar mais espesso.



Banana, manga,  kiwi,  pêssego, ameixa  e damasco
Vai ter o sabor e a textura, alterados.


Tanto a  batata branca ou a doce.
Vai envelhecer, vai brotar, vai ficar seca
 e vai demorar pra cozinhar.

Vai acumular água no pó e alterar o sabor do café

A cebola, vai apodrecer mais rápido.

A cenoura, vai ficar seca e sem sabor.


O chocolate vai ficar esbranquiçado,
vai  endurecere vai alterar a qualidade.


As frutas vermelhas vão mofar
 e apodrecer com mais facilidade.
Guarde-as, na geladeira dentro de um pote
 de vidro bem fechado.

O  catchup, vai perder a cor e  vai ter o sabor alterado.

As maças, e as peras vão murchar, 
não vão  amadurecer e seu sabor
 e textura serão prejudicados.
Lembrando, que as maças 
duram 2 semanas fora da geladeira.

As ervas frescas, vão perder o sabor e o frescor
A manteiga com sal fica fora da geladeira mas,
 a sem sal pode ser armazenada na geladeira



O mel, vai endurecer e pode ficar granulado

A melancia e o melão vão perder as propriedades 
antioxidantes e o sabor vai  mudar.
Uma vez cortadas, devem ser guardadas 
na geladeira no máximo por 3 dias.

Na própria embalagem diz:
 pra não colocar na geladeira pra manter a cremosidade,
senão vai ficar durinho.

Todos os tipos de pães, vão ressecar,
endurecer e perder o sabor.

O tomate, vai ficar sem brilho, 
vai amolecer e perder o sabor.

Leve o vinho a geladeira,
 somente para refrescar antes de servir,
guarde na geladeira o vinho que sobrou,
de pé e não na porta da geladeira.


  • Armazenar na geladeira - guarde em uma vasilha  plastica sem tampa. Forre, a vasilha com papel toalha para absorver o excesso de umidade.

           Coloque um morango ao lado do outro em uma única fila.(Consumo rápido)
  • Para congelar - Lave e corte as hastes e as pontas dos morangos e coloque um ao lado do outro em cima de um papel manteiga e leve para congelar.

Passado o tempo, retire e coloque dentro de um saquinho plastico com etiqueta (data)



Retirado de: camillaguerra.com



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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