O abacate, vai estragar facilmente,
vai ficar com a casca escura e a polpa vai endurecer.
A abóbora, vai perder liquido e sabor.
O bulbo do alho, vai germinar, vai perder o sabor
e vai murchar rapidamente.
Quando picados, podem ser
armazenados na geladeira.
Vai mudar o gosto e o azeite vai ficar mais espesso.
Banana, manga, kiwi, pêssego, ameixa e damasco
Vai ter o sabor e a textura, alterados.
armazenados na geladeira.
Banana, manga, kiwi, pêssego, ameixa e damasco
Vai ter o sabor e a textura, alterados.
Tanto a batata branca ou a doce.
A cebola, vai apodrecer mais rápido.
A cenoura, vai ficar seca e sem sabor.
O chocolate vai ficar esbranquiçado,
vai endurecere vai alterar a qualidade.
As frutas vermelhas vão mofar
e apodrecer com mais facilidade.
Guarde-as, na geladeira dentro de um pote
de vidro bem fechado.
O catchup, vai perder a cor e vai ter o sabor alterado.
As maças, e as peras vão murchar,
não vão amadurecer e seu sabor
e textura serão prejudicados.
Lembrando, que as maças
duram 2 semanas fora da geladeira.
As ervas frescas, vão perder o sabor e o frescor
A manteiga com sal fica fora da geladeira mas,
a sem sal pode ser armazenada na geladeira
O mel, vai endurecer e pode ficar granulado
A melancia e o melão vão perder as propriedades
antioxidantes e o sabor vai mudar.
antioxidantes e o sabor vai mudar.
Uma vez cortadas, devem ser guardadas
na geladeira no máximo por 3 dias.
Na própria embalagem diz:
pra não colocar na geladeira pra manter a cremosidade,
senão vai ficar durinho.
na geladeira no máximo por 3 dias.
Na própria embalagem diz:
pra não colocar na geladeira pra manter a cremosidade,
senão vai ficar durinho.
Todos os tipos de pães, vão ressecar,
endurecer e perder o sabor.
endurecer e perder o sabor.
O tomate, vai ficar sem brilho,
vai amolecer e perder o sabor.
vai amolecer e perder o sabor.
Leve o vinho a geladeira,
somente para refrescar antes de servir,
guarde na geladeira o vinho que sobrou,
de pé e não na porta da geladeira.
Retirado de: camillaguerra.com
somente para refrescar antes de servir,
guarde na geladeira o vinho que sobrou,
de pé e não na porta da geladeira.
- Armazenar na geladeira - guarde em uma vasilha plastica sem tampa. Forre, a vasilha com papel toalha para absorver o excesso de umidade.
Coloque um morango ao lado do outro em uma única fila.(Consumo rápido)
- Para congelar - Lave e corte as hastes e as pontas dos morangos e coloque um ao lado do outro em cima de um papel manteiga e leve para congelar.
Retirado de: camillaguerra.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San