5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite de vaca
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite em pó Ninho
100 gramas de manteiga sem sal
meia lata de creme de leite gelado
200 gramas de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite
200 ml de chantily
Bater na batedeira, 5 claras em ponto de neve e vai adicionando aos pucos as gemas.Vai batendo e vai colocando o açúcar e bate por 5 minutos.Junte o leite em temperatura ambiente e misture bem.
Peneire a farinha de trigo e agregue com o fue levemente e misture o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Bater na batedeira, a manteiga com o leite condensado, até dissolver bem a manteiga. Junte o creme de leite sem soro e gelado, o leite em pó e misture bem e volte a bater por uns 3 minutos.Leve a geladeira.
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Misture bem e leve a geladeira.
Bata o chantily e misture a ganache com movimentos de baixo para cima e reserve.
Corte a massa ao meio e depois corte novamente, formando 4 partes.
Umedeça, a massa com uma calda com partes iguais de leite condensado e água.
Coloque o mousse de ninho e morangos picados e higienizados.
Coloque outra camada de massa, uma camada fina de chantily e outra camada de massa também umedecida.
Coloque o mousse de chocolate e termine com outra camada de massa umedecida.
Passe uma camada fina de chantily e leve a geladeira por 2 horas.
Com o restante do chantily, decore todo o bolo.
Receita retirada de: Karen Munhoz
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San