3 latas de milho verde em conserva
1 xícara e meia de chá de leite de arroz/vegetal
1 xícara de chá de leite de coco
5 colheres de sopa + 1 colher de chá de açúcar demerara
meia colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
candela em pó para polvilhar
Retire, a água que vem com o milho em conserva e passe na água corrente. Escorra bem e coloque o milho no liquidificador e bata bem por cerca de 1 minuto , depois coe.
Coloque o caldo (cerca de 2 xícaras e meia de chá) em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar, a baunilha, o leite de coco e o amido de milho (já dissolvido no leite de coco) e vá mexendo para não empelotar.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até formar um creme liso e homogêneo.
Coloque o creme num refratário,para que adquira consistência. Sirva gelado e polvilhe canela em pó.
Receita retirada do blog:semlactose.com
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San