óleo para fritar
meio quilo de batatas cortadas em cubos médios
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de bacalhau em lascas dessalgado
4 colheres de sopa de leite de vaca
1 caixa de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta-do-reino
1 colher de sopa de salsinha
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Numa frigideira com óleo, frite,em fogo baixo as batatas até que fiquem bem douradas. Retire as batatas da panela, coloque em um prato forrado com papel absorvente e reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo baixo, o azeite, coloque cebola picada, alho picado e refogue rapidamente. Depois, coloque as lascas de bacalhau dessalgado e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as batatas, mexa com uma colher de pau e ao mesmo tempo amasse as batatas. Adicione leite, creme de leite fresco e mexa até formar uma mistura homogênea. Tempere com sal, pimenta -do- reino moída, salsinha picada, misture bem e apague o fogo.
Coloque a mistura em potes individuais, salpique queijo parmesão ralado em ralo grosso e leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar. Desligue o forno e sirva ainda quente.
Receita retirada: jogo de panelas (Mais você)
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San