Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 2 de novembro de 2025

Pão no liquidificador

 


2 xicaras de chá de leite morno 480 ml
80 ml de óleo vegetal
2 ovos médios
,1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 sache de 10 gramas de fermento biológico seco
4 xicaras e meia de farinha de trigo

No liquidificador adicione o, leite morno, óleo, ovos, sal, açúcar e o fermento e bata por cerca de 1 a 2 minutos.
Despeje a mistura numa tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo 1 xicara de cada vez e mexendo com uma colher de pau. A massa fica cremosa e um pouco pegajosa.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga ou óleo e preencha 2/3 da forma com a massa
Cubra com uma pano seco e deixe descansar por 40 a 50 minutos ou  até dobrar de volume.
Antes de levar para assar pincele com uma mistura de 1 gema e 1 colher de chá de leite. Dará brilho e um dourado.
Receita retirada de:curapelanatureza

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg