16 camarões grandes já limpos
4 dentes de alho amassados
sal agosto
5 xicaras de chá de agua fervente
5 colheres de sopa de manteiga
4 xicaras de chá de farinha de trigo
500 gramas de queijo tipo catupiry
3 ovos batidos
fari8nha panko para empanar
óleo para fritar
Tempere os camarões com alho e sal. Cozinhe os camarões na agua até que fiquem rosados.por cerca de 5 minutos.
Em seguida junte a agua do cozimento a margarina e deixe ferver.Coloque mas de uma vez a farinha mexe até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola.
Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique bem lisa.
Abra a massa, dando um formato de concha, Recheie com catupiry e um camarão mas com a cauda para fora.]
Feche a massa e envolva o camarão. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha Panko. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha .
Receita retirada de:paraisodacozinha




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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San