Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 23 de novembro de 2025

Camarão coco bambu


 16 camarões grandes já limpos

4 dentes de alho amassados

sal agosto

5 xicaras de chá de agua fervente

5 colheres de sopa de manteiga

4 xicaras de chá de farinha de trigo

500 gramas de queijo tipo catupiry

3 ovos batidos

fari8nha panko para empanar

óleo para fritar


Tempere os camarões com alho e sal. Cozinhe os camarões na agua até que fiquem rosados.por cerca de 5 minutos.

Em seguida junte a agua do cozimento a margarina e deixe ferver.Coloque mas de uma vez a farinha mexe até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola.

Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique bem lisa.

Abra a massa, dando um formato de concha, Recheie com catupiry e um camarão mas com a cauda para fora.]

Feche a massa e envolva o camarão. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha Panko. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha .

Receita retirada de:paraisodacozinha

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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