1 vidro de palmito cortado em rodelas
4 ovos
1 talo de alho poró cortado em rodelas
150 gramas de ervilhas frescas
300 gramas de tomate cereja cortados ao meio
sal ,pimenta e orégano a gosto
200 gramas de creme de leite
1 xicara de chá de muçarela ralada
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino
Numa assadeira, coloque o palmito, alho poró, ervilhas, tomate cereja, sal, pimenta e orégano, misture bem e reserve.
Em outra tigela, misture os ovos, creme de leite, muçarela ralada, sal e pimenta e espalhe bem por cima dos legumes.
Leve ao forno 180 graus por 25 minutos ou até ficar bem douradinha.
Receita retirada de: rafaelcamatta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San