500 ml de leite
meia xicara de chá de açúcar,
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Unte a forma com manteiga e chocolate em pó e asse em forno a 180 graus por 45 minutos.
Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e misture bem até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Leve ao fogo médio até ferver e em seguida coloque o recheio branco e depois o de chocolate e cubra com a outra parte da massa
Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas até derreter e misture bem.
Separe o bolo em duas partes e em uma parte coloque 150 gramas de chocolate branco e na outra 150 gramas de chocolate meio amargo e misture bem.
Finalize com granulados.
Receita retirada de:igorochaoficial
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San