meio quilo de carne moida
3 colheres de sopa de salsinha
3 dentes de alho
sal, páprica, orégano
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Para empanar
3 ovos
um pouquinho de leite, sal
farinha de trigo q.b.
farinha de rosca q.b.
Numa tigela coloca a carne moida e os temperos, adiciona o ovo e a farinha de rosca,.
Pega bolinhas e achata para ficar igual um bifinho.
Misture todos os ingredientes e passe os bifinhos de carne na farinha de trigo, passa numa mistura feito com: ovos misturados com um pouquinho de leite,mostarda (opcional) , sal e um pouquinho dos temperos da carne moida e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Receita retirada de: vicsantos.emp
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San