Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 4 de outubro de 2024

Conchiglione a bolonhesa

 


1 pacote de conchiglione

1 lata de tomate pelado inteiro

1 colher de extrato de tomate

500 gramas de carne moida

300 gramas de queijo muçarela

temperos a gosto

1 colher de sopa de margarina

500 ml de leite

2 colheres e meia de farinha de trigo

cebola, sal,

pimenta-do-reino, noz-moscada

orégano a gosto


Cozinhe a massa. Refogue a carne moida com os temperos e os tomates. Faça o molho a bolonhesa e reserve.

Na panela  refogue a cebola na manteiga e reserve.
Misture o leite e a farinha de trigo, adicione a cebola  e junte a mistura da cebola e deixe engrossar e por fim coloque o creme de leite.
Recheie as conchas com o molho a bolonhesa , leve sobre o molho branco e cubra com muito queijo muçarela. Leve ao forno até dourar.

Receita retirada de:vilmamaiatp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg