1 pacote de conchiglione
1 lata de tomate pelado inteiro
1 colher de extrato de tomate
500 gramas de carne moida
300 gramas de queijo muçarela
temperos a gosto
1 colher de sopa de margarina
500 ml de leite
2 colheres e meia de farinha de trigo
cebola, sal,
pimenta-do-reino, noz-moscada
orégano a gosto
Cozinhe a massa. Refogue a carne moida com os temperos e os tomates. Faça o molho a bolonhesa e reserve.
Misture o leite e a farinha de trigo, adicione a cebola e junte a mistura da cebola e deixe engrossar e por fim coloque o creme de leite.
Recheie as conchas com o molho a bolonhesa , leve sobre o molho branco e cubra com muito queijo muçarela. Leve ao forno até dourar.
Receita retirada de:vilmamaiatp
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San