Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 24 de julho de 2024

Bolo de fanta

 


6 ovos (gemas e claras  separadas)

2 xicaras de chá de açúcar

2 xicaras de chá de farinha de trigo

1 xicara de chá de fanta laranja

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de manteiga

1 xicara de chá de leite condensado

1 caixa de creme de leite

meia xicara de chá de leite de coco

3 xicaras de chá de leite em pó

1 xicara de chá de fanta laranja

1 caixa de creme de leite

meia xicara de chá de leite de coco

5 colheres de sopa de açúcar


Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o açúcar e continuar batendo. Junte a fanta e bata novamente.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vai batendo e por ultimo coloque o fermento e misture bem.

Asse em forma untada e enfarinhada em forno 200 graus por 30 a 35 minutos.


Na batedeira coloque a margarina e bata bem, acrescente o leite condensado ,o leite de coco e o creme de leite e bata novamente. Junte o leite em pó e bata até ficar um creme liso e homogêneo. Leve a geladeira até assar o bolo.
Coloque num recipiente, todos os ingredientes e misture bem.


Assim, que o bolo assar, fure o bolo e regue toda a calda sobre a massa.
Cubra com a cobertura de leite em pó e salpique leite em pó e coco ralado por cima.
Cubra a forma com plástico filme e leve a geladeira por 4 horas.

Receita retirada de:mulhervirtuosa



Um comentário:

  1. Oi, Sandra.
    Incrível! A textura é ótima! Deve ficar uma delícia! 😋
    Boa semana. 💐🎈

    https://mesaesobremesas.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg