Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 24 de julho de 2024

Berinjela Empanada

 

1 berinjela
sal a gosto
1 colher de chá de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo
40 ml de leite
farinha panko
pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar

Corte a berinjela em rodelas médias, adicione sal o suficiente e deixe descansar por 10 a 15 minutos em uma tigela para soltar a agua (não descartar a agua) passados os 10 a 15 minutos acrescente o açúcar e misture.
Passe as rodelas no amido de milho, depois na mistura de ovo e leite e por fim na farinha.
Aqueça o óleo e frite as rodelas de berinjela até ficarem douradas e crocantes.
Coloque em uma grade para escorrer o excesso de óleo.

Um comentário:

  1. Oi, Sandra.
    Não gosto de berinjela e é um legume que eu não consumo no meu dia-a-dia, por não gostar, mas aqui em casa todos gostam e comem, mas quem sabe essa é uma opção diferente para eu passar a consumi-la?! Empanada assim parece deliciosa. Receita anotada! 🌞
    Boa semana! 💐🎈💌💕

    https://mesaesobremesas.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg