3 batatas cozidas
3 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite generoso
1 quilo de carne moída
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
1 cebola cortada em cubinhos
tempero pronto para legumes
tempero vinagrete desidratada a gosto
1 pimentão verde cortado em cubinhos
meia xicara de chá de azeitonas picadas
salsa picada a gosto
Descasque as batatas, corte em gomos e cozinhe em agua e sal sem deixar que desmanchem.
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue até a carne ficar dourada e bem solta, mexa sem parar para evitar formar grumos.
Numa frigideira derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até que murche.
Reserve num prato e refogue os pimentões. Espalhe metade da batata cozida numa forma refrataria untada.
Distribua a carne refogada por cima. Depois acrescente a cebola e o pimentão. Complete com o restante da batata e distribua a manteiga restante em pedacinhos.
Asse em forno quente 200 graus por cerca de 15 minutos apenas para dourar. Tire do forno e decore com azeitonas, rodelas de ovos cozidos e salda picada.
Receita retirada de:receitasdepeso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San