600 gramas de carne moída
4 batatas médias cozidas e espremidas
1 cebola média picadinha
1 alho amassadinho e misturado em 1 fio de azeite
1 colher de chá rasa de páprica
1colher de chá rasa de pimenta calabresa
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher de chá rasa de orégano
sal agosto
salsa e cebolinha a gosto
2 ovos
1 xicara de chá de farinha de rosca
1 copo de 200 gramas de requeijão
2 tomates cortados em rodelas
150 gramas de mussarela ralada
1 sache de molho de tomate
Coloque numa tigela: a carne moída e junte:as batatas, cebola,alho, páprica, pimenta calabresa, colorau, orégano, sal, cheiro verde,os ovos e a farinha de rosca e mistura bem. Unte com azeite o fundo de uma assadeira e coloca a metade da mistura e vai espalhando.
Coloca requeijão por cima,tomates, requeijão e coloca o restante da mistura da carne e deixa a massa bem lisa.
Cobre com papel alumínio e assa em forno 200 graus por 30 minutos e depois retira o papel alumínio e espalha o molho de tomate, coloca a mussarela, orégano e volta ao forno a 180 graus por mais 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San