Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 10 de outubro de 2021

Torta gelada de chocolate branco

 


300 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gotas de essência de baunilha
100 gramas de biscoito de leite e mel
30 gramas de manteiga
2 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
framboesas para decorar ( opcional)


    Bata o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida.
    Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.
    Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer e junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.

    Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
    Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta de chocolate branco a geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
    Se desejar, decore com framboesas.

    Receita retirada de: confeitariasimples


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Olha só, quem chegou!!
    Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
    Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
    San

    http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg