300 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gotas de essência de baunilha
100 gramas de biscoito de leite e mel
30 gramas de manteiga
2 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
framboesas para decorar ( opcional)
Bata o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida.
Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.
Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer e junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.
Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta de chocolate branco a geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
Se desejar, decore com framboesas.
Receita retirada de: confeitariasimples
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San