2 pacotes de biscoito coberto com chocolate ao leite (280 gramas)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
meia xicara de chá de leite
1 lata de leite condensado
3 xicaras de chá de chantily
1 xicara de chá de chocolate meio, amargo picado
meia xicara de chá de creme de leite
Misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e 1 xicara de chá de chantily até ficar homogêneo. Desligue e misture o chantily restante com uma colher.
Em um refratário médio faça camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes, terminando com creme.
Leve a geladeira por 3 horas, depois derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
Espalhe sobre o pavê e sirva em seguida.
Receita retirada de: guiadacozinha
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San