1 pacote de biscoito tipo maria
125 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 copos de iogurte natural
1 pote de nata
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de chocolate ao leite
Picar o biscoito até ficar em pó. Juntar o chocolate em pó e adicionar a manteiga derretida até obter uma massa esfarelada.
Forrar uma forma de fundo removível e reservar na geladeira.
Bater a nata e o açúcar na batedeira. Juntar o iogurte natural e bater.
Adicionar a gelatina hidratada e dissolvida a mistura e bater novamente.
Dividir o creme em 2 partes e misturar a uma delas o chocolate ao leite derretido.
Colocar o creme branco sobre a base de biscoito e alisar, depois sobrepor o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de mármore.
Colocar na geladeira até endurecer.
Receita retirada de:Firmesa.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San