Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 4 de setembro de 2021

Bolo manjar gelado



3 claras em neve, batida com 1 pitada de sal

3 gemas

meia xicara de chá de açúcar

meia xicara de chá de farinha de trigo 

Na tigela da batedeira coloque as claras com uma pitada de sal e bate até dar o ponto de claras em neve, depois adicione as gemas uma por vez.

Junte o açúcar e bata mais  por 1 ou 2 minutos.

Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e bata somente até misturar.

Forma untada e forno pré aquecido a 190 graus por 20 a 25 minutos.

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

500 ml de leite de coco

12 gramas de gelatina incolor hidratada

Hidrate a gelatina em uma tigela e coloque 6 colheres de sopa de água gelada , misture bem e deixe hidratando por 2 minutos.

Passado o tempo leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Coloque numa tigela grande o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e misture bem.

Pegue a gelatina e misture com um pouquinho do creme e misture bem. Depois junte a gelatina temperada ao creme e reserve na geladeira.

Assim que o bolo estiver assado, espere amornar e desenforme.

Corte o bolo ao meio, devolva uma parte na travessa e coloque a metade do recheio e sobre ele a outra parte do bolo e sobre o bolo coloque o restante do recheio e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar.

Decore com coco relado.

Receita retirada de:montaeencanta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg