Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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terça-feira, 24 de março de 2020

Pão de leite caseiro super fofinho*

30 gramas de fermento biológico fresco ou 
2 colheres de sopa ou 10 gramas de fermento biológico seco 
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros
300 ml de leite morno ou 2 copos tipo americano
1 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de leite em pó
5 xícaras de chá de farinha de trigo

Dissolve bem  o fermento no leite morno, junte o açúcar e mistura bem ate ficar uma mistura bem liquida. Junte a margarina, os ovos e o leite em pó.
Mistura mais uma vez , adiciona o sal  e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos .
Joga um pouco de farinha de trigo na bancada, põe a massa, polvilha farinha de trigo em cima da massa e vai sovando ate ficar bem lisinha e soltando das mãos.
Coloca um pouquinho de óleo numa bacia, coloca a massa e deixe crescer por 40 minutos.
Poe farinha de trigo na bancada e modela os pãezinhos.
Forma untada e enfarinhada, coloca a parte que dobrou para baixo. Deixa crescer novamente por 30 minutos.
Pincela com uma mistura de: 1 gema de ovo com 2 colheres de sopa de leite, mistura bem e pincela em cima dos pães.
Forno pre aquecido a 180 graus por uns 30 a 35 minutos.
Receita retirada de: cozinhando com a Ly

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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