3 baguetes pequenas
12 gomos de linguiça toscana
chimichurri e azeite a gosto
1 xícara de chá de mussarela
Em um recipiente, coloque o chimichurri e adicione o azeite. Deixe hidratar para formar o molho.
Retire, a pele das linguiças e coloque a massa em um recipiente. Tempere a mossa com azeite e o chimichurri.
Corte as baguetes ao meio, coloque em cima do miolo, a mussarela e dê uma apertada e por cima coloque a massa da linguiça. Leve os pães a churrasqueira ( com a parte da linguiça voltada, para baixo) em fogo baixo.
Quando os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira e coloque por cima o molho de chimichurri.
Receita retirada de: tv churrasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San