500 gramas de salmão
2 limões espremidos
1 tomate cortado em rodelas
meio pimentão (verde,vermelho e amarelo) cortados em rodelas
3/4 de xícara de chá de cheiro - verde
azeite e sal a gosto
papel alumínio
Tempere, o salmão com o azeite, sal, limão e cheiro-verde e deixe marinar por 15 minutos.
Abra o papel alumínio cloque metade dos pimentões e metade do tomate. Em cima, coloque o salmão e termine colocando o restante dos pimentões e dos tomates.
Dobre o papel alumínio envolvendo o salmão e leve a grelha em fogo baixo.
Lembre de deixar o lado da pele para baixo e depois de passados 15 minutos, vire do outro lado e deixe mais 15 minutos.
Receita retirada de:Tvchurrasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San