6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água
1 copo tipo americano de água
3/4 de copo tipo americano de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
Bater na batedeira as claras em neve .
Coloque o açúcar e bata mais um pouco até obter uma massa mais consistente.Adicione as gemas uma de cada vez e vá acrescentando os outros ingredientes um a um e bata mais uma vez, lembrando de misturar o fermento em pó por ultimo.
Coloque a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse por 45 minutos.
Coloque todo os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo e deixe engrossar.
Quando o bolo estiver assado, despeje esta calda por cima do bolo.
Receita retirada do blog: instituto girassol
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San