Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 10 de fevereiro de 2018

Bolo de chocolate


6 ovos
2 xícaras  de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa  de fermento em pó
1 xícara de chá de água
1 copo tipo americano de água
3/4 de  copo tipo americano de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó

Bater na batedeira as claras em neve .
Coloque o açúcar e bata mais um pouco até obter uma massa mais consistente.Adicione as gemas uma de cada vez e vá acrescentando os outros ingredientes um a um e bata mais uma vez,  lembrando de misturar o fermento em pó por ultimo.
Coloque a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse por 45 minutos.


Coloque todo os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo e deixe engrossar.
Quando o bolo estiver assado, despeje esta calda por cima do bolo.
Receita retirada do blog: instituto girassol

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg