1 kg de batatas cortadas em cubos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
salsinha a gosto
1 fio de azeite
1 cebola media cortada em cubos
3 dentes de alho triturados
450 gramas de carne moida
1 colher de chá de sal e 1de páprica doce
1pitada de pimenta-do-reino
200 gramas de molho de tomate
100 gramas de queijo muçarela
Cozinhe as batatas com sal. Escorra a agua coloque numa tigela e acrescente a manteiga, salsinha e amasse bem.
Separe a massa em 4 partes iguais e com a ajuda das mãos faça conchas e depois coloque num refratário. Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, a cebola, alho e misture até dourar. Junte a carne moida e deixe secar a agua.
Tempere com sal, páprica doce, pimenta-do-reino e coloque o molho de tomate e misture novamente.. A carne fica úmida.Nas conchas de batata coloque 50 gramas de muçarela, depois coloque 1 colher de sopa da carne moida e por cima coloque o restante da muçarela.
Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Receita retirada de: aquelareceita




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San