Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 23 de janeiro de 2025

Conchas de batatas recheadas

1 kg de batatas cortadas em cubos

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de margarina

salsinha a gosto

1 fio de azeite

1 cebola media cortada em cubos

3 dentes de alho triturados

450 gramas de carne moida

1 colher de chá de sal e 1de páprica doce

1pitada de pimenta-do-reino

200 gramas de molho de tomate

100 gramas de queijo muçarela



Cozinhe as batatas com sal. Escorra a agua coloque numa tigela e acrescente a manteiga, salsinha e amasse bem.
Separe a massa em 4 partes iguais e com a ajuda  das mãos faça conchas e depois coloque num refratário. Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, a cebola, alho e misture até dourar. Junte a carne moida e deixe secar a agua.
Tempere com sal, páprica doce, pimenta-do-reino e coloque o molho de tomate e misture novamente.. A carne fica úmida.Nas conchas de batata coloque 50 gramas de muçarela, depois coloque 1 colher de sopa da carne moida e por cima coloque o restante da muçarela. 
Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Receita retirada de: aquelareceita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg