2 pacotes de gelatina de morango
200 ml de agua quente
200 ml de agua em temperatura ambiente
2 bandejas de morangos
1 caixa de creme de leite
1 xicara de chá de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 gelatina sem sabor hidratada
Numa tigela coloque a gelatina de morango e dissolve na agua quente e depois acrescenta a agua em temperatura ambiente e mistura bem.
Numa forma de 20 cm já untada com óleo, coloca a gelatina e por cima coloca os morangos. Leva a geladeira por 3 horas. No liquidificador coloca: o creme de leite, leite em pó o leite condensado e o leite de coco. Bate e acrescenta a gelatina sem sabor hidratada conforme embalagem e bate novamente.
Coloca essa mistura por cima dos morangos e leva a geladeira de um dia para o outro.
Receita retirada de: thigasribeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San