1 colher de sopa de óleo
1 cebola média dividida ao meio e fatiada
200 gramas de linguiça calabresa
400 gramas de tomates cortados em cubos
400 gramas de feijão branco cozido
meia xicara de cha de caldo de galinha
1 colher de chá de oregano
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
Em uma panela, aqueça o oleo e acrescente a cebola e refogue por uns 5 minutos até ficar macia.
Corte a linguiça em fatias diagonais e em uma frigideira sem untar, refogue as linguiças até ficarem douradas, depois escorra o excesso de gordura.
Junte ao refogado de cebola e acrescente os tomates, os feijões, o caldo de galinha, o oregano, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San