4 ovos
200 gramas de cream cheese
200 gramas de biscoito Maria
1 xicara de chá de leite
150 gramas de nozes moídas
3 colheres de sopa de chocolate em pó
dois terços de xicara de chá de açúcar
Separe as claras das gemas e peneire as gemas. Em seguida, bata as gemas juntamente com o açúcar e o cream cheese até obter um creme macio.
Bata as claras em neve e adicione-as a mistura anterior juntamente com as nozes e o chocolate em pó.
Em um recipiente coloque um pouco de leite para umedecer os biscoitos.
Comece colocados uma camada de biscoitos umedecidos no leite e em seguida coloque uma camada de creme.
Para finalizar salpique as nozes restantes por cima e leve a geladeira por 6 horas.
Receita retirada de: comida.umcomo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San