1 xicara e meia de chá de leite em pó Ninho
1 caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
2 caixas de creme de leite
2 xicaras de chá de leite
300 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa e meia de creme de leite
Numa panela, coloque o leite em pó ,o leite condensado e o amido de milho e misture bem os ingredientes.
Acrescente o creme de leite o leite e misture novamente e leve ao fogo alto.
assim que esquentar abaixe para fogo médio e deixe cozinhar.
E quando engrossar deixe cozinhar por mais 5 minutos e deixe esfriar.
Pique o chocolate e derreta no microondas de 1 em 1 minuto durante 3 vezes e mexa bem até derreter e junte o creme de leite e misture bem.
Com as costas da colher passe na lateral da travessa e coloque o creme no centro e
espalhe bem.
A seguir, coloque a ganache dentro do creme e leve para geladeira.
Receita retirada de:IsamaraAmancio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San