2 gemas
1 colher de café de essência de baunilha
meia xicara de chá de açúcar
1 xicara de chá de leite
1 colher e meia de sopa de amido de milho
1 xicara de chá de açúcar
1 xicara de chá de leite
6 colheres de sopa rasas de manteiga
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher de sopa de fermento em pó
meia xicara de chá de uvas passas
1 xicaras de chá de frutas cristalizadas
No liquidificador coloca os ovos, o açúcar,leite, manteiga e bate por dois minutos.
Transfere para uma tigela, coloca a essência de panetone e a farinha de trigo peneirada e vai misturando.Não bater muito.A massa é mais grossa e por fim coloca o fermento mistura e as frutas cristalizadas e mistura de novo e as uvas passar e mistura bem.
Forma retangular 180 graus . Coloca a massa na forma e vai colocando o creme por cima do bolo em formato de quadradinhos e coloca dentro de cada quadradinhos de cremem coloca as frutas cristalizadas. Asse por 40 minutos.Polvilha açúcar de confeiteiro.
Receita retirada de: nossacozinhacomfatimabarros
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San