Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 1 de dezembro de 2024

Bolo natalino delicioso

 

2 gemas

1 colher de café de essência de baunilha

meia xicara de chá de açúcar

1 xicara de chá de leite

1 colher e meia de sopa de amido de milho

4 ovos
1 xicara de chá de açúcar
1 xicara de chá de leite
6 colheres de sopa rasas de manteiga
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher de sopa de fermento em pó
meia xicara de chá de uvas passas
1 xicaras de chá de frutas cristalizadas
30 gramas de frutas cristalizadas para decorar

Na panela coloca as gemas, a essência, açúcar, mexe bem e acrescenta o leite e o amido de milho e mexe novamente e leva ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloca numa tigela para esfriar.

No liquidificador coloca os ovos, o açúcar,leite, manteiga e bate por dois minutos.
Transfere para uma tigela, coloca a essência de panetone e  a farinha de trigo peneirada e vai misturando.Não bater muito.A massa é mais grossa e por fim coloca o fermento mistura e as frutas cristalizadas e mistura de novo e as uvas passar e mistura bem.
Forma retangular 180 graus . Coloca a massa na forma e vai colocando o creme por cima do bolo em formato de quadradinhos e coloca dentro de cada quadradinhos de cremem coloca as frutas cristalizadas. Asse por 40 minutos.Polvilha açúcar de confeiteiro.

Receita retirada de: nossacozinhacomfatimabarros


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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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