4 xicaras de chá de arroz cozido
4 colheres de sopa de maionese
2 xicaras de chá de mussarela ralada
1 cebola ralada
1 xicara de chá de farinha de trigo
sal a gosto
agua, 2 ovos e farinha de rosca
Bater no liquidificador em porções o arroz cozido.Coloca numa tigela e acrescenta a maionese, a cebola e mistura bem.
Junta o queijo mussarela e tempera com 1 pitada de sal e vai misturando.Põe a farinha de trigo aos poucos e vai mexendo com as mãos. A massa não pode ficar mole demais.
Coloca um pouquinho de farinha na forma,para não grudarem. Enrola os bolinhos.
Numa tigelinha,coloque os ovos e bate.Passe os bolinhos nesta mistura e depois na farinha de rosca e frite.
Receita retirada de: Wedersilva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San