Que a doçura do amor de Deus, fortaleça o que é essencial em nossas vidas.

sábado, 2 de setembro de 2017

Feijão ao forno



meio quilo de feijão carioquinha cozido em água
2 tomates sem pele e sem sementes
1  cebola cortada em rodelas bem fininhas
2 dentes de alho amassado
2 tabletes de caldo de carne
4 colheres de sopa de óleo
2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
meio quilo de bacon fatiado 
4 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
1 xícara de farinha de mandioca crua

Cozinhe o feijão e reserve.
Faça um refogado, com óleo, alho, cebola, tomate, o caldo de carne. Acrescente o feijão sem caldo e deixe apurar um pouco.
A parte, frite a linguiça calabresa e o bacon e  reserve. 
Na mesma panela que fritou a linguiça, frite as cebolas.
Montagem - Unte um refratário com margarina. Coloque uma camada de feijão, em cima coloque uma camada de linguiça, uma camada de cebolas e por ultimo termine com uma camada de feijão.
Polvilhe o feijão com farinha de mandioca crua, decore com fatias de bacon e leve ao forno por uns 20 minutos.
Nota - Aqui, em casa não gostamos de bacon , usei apenas a calabresa e ficou muito bom!

Receita retirada do blog da culinarista: Luzinete Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe, seu recadinho!
Que o Senhor te abençõe ao longo deste ano.
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg